傳理學學士(榮譽)學位課程 - 電影主修  (電影電視專修) 

  獨立收生   (JUPAS CODE: JS2330)

電影電視專修採用獨立收生。

所有符合資格的聯招申請者應通過聯招網站 http://www.jupas.edu.hk/en/ 提交申請表。

非聯招申請者請前往教務處網站https://iss.hkbu.edu.hk/amsappl_nj/

  面試

通過初審的申請者將會被安排進行個人或小組面試。申請者需於面試中透過數碼形式的作品集介紹自己的作品,而作品應表現申請者的創意、講故事技巧和圖像概念。

  入學要求

香港中學文憑考生經大學聯合招生辦法申請入讀本院校的入學要求如下:

學科 級別
英國語文 第三級
中國語文 第三級
數學 第二級
通識教育 第二級
兩科選修科目 第三級 (見註解)

註解:

1.) 第一科選修科必須是甲類科目,但不包括數學科延伸部分 (單元一/單元二);

2.) 第二科選修科可以是以下任何科目:

     i. 甲類科目包括數學科延伸部分 (單元一/單元二) 

     ii. 相關的應用學習科目成績達「達標並表現優異 (I)」或以上。詳情見以下網址。http://www.comm.hkbu.edu.hk/admission/en/elective_subjects.html 

     iii. 其他語言科目成績達E級或以上

其他入學要求
除中學文憑成績外,動畫及媒體藝術專修同時考慮以下條件:

  • 將本課程放於較前的選擇組別,可獲優先考慮;
  • 中國語文及英國語文科成績優異可獲優先考慮。

 

  計分方法

本課程以香港中學文憑試最佳五科成績,其中包括中國語文及英國語文,作入學計分方法。


* 所有資料均以英文版本為準