2017年度高級文憑畢業作品放映展順利舉行

2017.06.06

2017年度高級文憑畢業作品放映展順利舉行

創意電影製作高級文憑2017年度畢業作品放映展《年輪》,分別於五月二十九日假教學及行政大樓演講廳,及六月五日假九龍灣國際展貿中心星影匯戲院順利舉行。本年度作品共有10部,分別為(排名不分先後)《1+1=3》、《一直走就可以了》、《一餐飯》、《默路人》、《失去的與得到的》、《小黑》、《私之娘》、《胡不歸》、《長板短說》及《如無意外》。

放映展當日反應熱烈,各學生導演輪流到台上分享拍攝心得。多位業界人士獲邀出席,勉勵畢業同學,嘉賓包括導演陸劍青先生、劉成漢先生及黃國兆先生、監製田啟文先生、金像演員廖啟智先生、攝影指導柯星沛先生及陳廣鴻先生、編劇鮑偉聰先生及朱鏡祺先生、混音及聲音設計師聶基榮先生、收音師楊瑞堅先生、資深媒體工作者王靜敏女士等。電影學院總監文潔華教授、副總監文樹森先生,以及高級文憑課程主任陳學人先生亦專誠出席。

本年度畢業作品放映展得以成功舉辦,實在有賴各方人士的鼎力支持,以及學生之間的共同努力。特別表揚是次籌委會主席黃仲賢、副主席曾橈楓及周紫嫣,三位同學於籌備放映展表現積極進取、無私付出,值得贊揚。