传理学学士(荣誉)学位课程 - 电影主修  (电影电视专修) 

  独立收生   (JUPAS CODE: JS2330)

电影电视专修采用独立收生。

所有符合资格的联招申请者应通过联招网站 http://www.jupas.edu.hk/en/ 提交申请表。

非联招申请者请前往教务处网站https://iss.hkbu.edu.hk/amsappl_nj/

  面试

通过初审的申请者将会被安排进行个人或小组面试。申请者需于面试中透过数码形式的作品集介绍自己的作品,而作品应表现申请者的创意、讲故事技巧和图像概念。

  入学要求

香港中学文凭考生经大学联合招生办法申请入读本院校的入学要求如下:

学科 级别
英国语文 第三级
中国语文 第三级
数学 第二级
通识教育 第二级
两科选修科目 第三级 (见批注)

批注:

1.) 第一科选修科必须是甲类科目,但不包括数学科延伸部分 (单元一/单元二);

2.) 第二科选修科可以是以下任何科目:

     i. 甲类科目包括数学科延伸部分 (单元一/单元二)

     ii. 相关的应用学习科目成绩达「达标并表现优异 (I)」或以上。详情见以下网址。 http://www.comm.hkbu.edu.hk/admission/en/elective_subjects.html 

     iii. 其他语言科目成绩达E级或以上

其他入学要求
除中学文凭成绩外,动画及媒体艺术专修同时考虑以下条件:

  • 将本课程放于较前的选择组别,可获优先考虑;
  • 中国语文及英国语文科成绩优异可获优先考虑。

 

  计分方法

本课程以香港中学文凭试最佳五科成绩,其中包括中国语文及英国语文,作入学计分方法。


* 所有数据均以英文版本为准